Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Vegetarisch (15), Einfach (15), Herbst (14), Billige & Preiswert (12), Frühling (12), Hauptspeise (11), Trennkost (11), Schweiz (10), Gesund (10), Gemüse (9), Omas Küche (8), Kalorienarm (6), Nudeln (6), Käse (6), Auflauf (6), Schnelle Rezepte (6), Suppe (6), Kochen für Gäste (5), Kinderrezepte (5), Kartoffeln (5)
Singles (4), Bio (4), Braten (3), Tomaten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fettarm (3), Geheimrezepte (3), Diät (2), Vegan (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Beilage (2), Rüebli (2), Vollwert (2), Al Dente (2), Frühlingssuppen (2), Brainfood (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Eine Spinat-Kartoffel-Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Die zarte Rüeblisuppe mit Kartoffeln schmeckt lecker und würzig. Dieses Rezept zaubert eine delikate Vorspeise.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Eine schmackhafte Suppe zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch. Die Pastinaken Kartoffelsuppe wird alle begeistern.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.