Kräuter-Kartoffelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Kräuter |
---|---|---|
6 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Bch | Créme fraîche |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen, klein schneiden und in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben. Die Gemüsebouillon dazugiessen und bei 100 Grad für 20 Minuten garen lassen.
- Die Kräuter waschen, klein hacken, unter die Suppe rühren und noch einmal 5 Minuten weitergaren.
- Das Créme fraîche unter die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gemüse mit dem Mixstab pürieren.
User Kommentare