Pastinaken-Kartoffelsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Pastinaken |
|---|---|---|
| 300 | g | Kartoffeln |
| 2 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 600 | ml | Wasser |
| 2 | TL | Bouillon |
| 1 | Bch | Rahm |
| 2 | EL | Olivenöl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Pastinaken und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln mit Chili in Öl anbraten, die Pastinaken und Kartoffeln unterrühren. Mit 500ml Wasser ablöschen und gekörnte Bouillon dazugeben.
- Die Suppe zugedeckt kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit einem Stabmixer pürieren und die Rahm unterrühren.
User Kommentare