Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (10), Einfach (9), Beilage (6), Picknick (5), Apero-Vorspeisen (5), Singles (5), Chili (5), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (4), Vegetarisch (4), Frühling (4), Snacks (4), Avocado (3), Tomaten (3), Braten (3), Zwiebel (3), Fettarm (3), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3)
Suppe (3), Sommer (3), Abendessen (2), Dünsten (2), Brunch (2), Scharfe Rezepte (2), Fingerfood (2), Znüni - Zvieri (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Versuchen Sie doch einfach mal die köstliche Polentasuppe. Sie werden von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Maiscremesuppe ist ein tolles Cremesuppenrezept, das mit Peperoni verfeinert wird und ganz unkompliziert auch im Sommer zubereitet werden kann.
Ein frischer Nudelsalat mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Salat-Rezept für eine gelungene BBQ Party.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.