Leichte Rezepte - Scharfe Rezepte, Chili, Zwiebel (32 Rezepte)

Rezepte

Thailändische Tom-Yum-Paste

25 Bewertungen

Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.

Rezepte

Ananas-Chili-Suppe

9 Bewertungen

Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.

Rezepte

Würziges Cranberry-Quinoa

7 Bewertungen

Ein gesundes und würzig abgeschmecktes Quinoarezept mit Cranberries, dass im handumdrehen zubereitet wird und der gesunden Ernährung beiträgt.

Rezepte

Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne

10 Bewertungen

Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.

Rezepte

Feurige, gebratene Nudeln

2 Bewertungen

Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.

Rezepte

Cranberry-Mango-Chutney

7 Bewertungen

Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.

Rezepte

Ingwer-Orangen-Sauce

14 Bewertungen

Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Rezepte

Kokospoulet mit Litschis

4 Bewertungen

Ein köstliches, exotisches Pouletrezept, dass mit Kokosmilch, Litschis und Chili toll zu Reis passt, und zusätzlich noch sättigt.

Rezepte

Mangold an Olivenöl

6 Bewertungen

Ein scharfes Beilagenrezept mit frischem Mangold in Olivenöl, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten passt.