Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Gesund (3), Vegetarisch (3), Frühling (3), Beilage (3), Kalte Speisen (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (2), Zwiebel (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Braten (2), Honig (2), Mais (2), Kalorienarm (2), Salat (2)
Scharfe Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dessert (2), Süssspeisen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein frischer Sommersalat mit frischen Pfirsichen, Tomaten und gesundem Rucola an einer leichten Vinaigrette. Das einfache, kalorienarme Salatrezept.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Ein feuriger Linsensalat mit gesundem Gemüse und frischen Früchten an einem Chilidressing, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein scharfes und exotisches Dessert aus frischen Ananasscheiben an Minzsirup beträufelt. Ein leichtes Dessert, dass perfekt zum Sommer passt.
Ein süss-scharfes Dessert aus süssen Aprikosen, cremigem Ricotta und scharfer Chili. Das aussergewöhnliche Dessertrezept für eine spezielle Süsspeise.