Tomaten-Gurken-Raita
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Einfach (7), Hauptspeise (6), Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (6), Kochen für Gäste (6), Curry (5), Fettarm (4), Gesund (4), Kalorienarm (4), Singles (3), Dünsten (3), Ingwer (3), Schnelle Rezepte (3), Linsen (3), Picknick (3), Dinner for Two (3), Abendessen (3), Salat (2), Scharfe Rezepte (2)
Apero-Vorspeisen (2), Saucen & Dips (2), Gurken (2), Brunch (2), Bratpfanne (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2), Vegan (2)
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein gesundes, indisches Gericht – das rote Linsen Dal mit frischem Ingwer, dass nicht nur Veganern gut schmecken wird. Das einfache, indische Rezept.
Erfrischend und leicht schmeckt dieser indische Salat an Joghurtdressing. Probieren Sie das simple Rezept mal im Sommer aus.
Erfrischend leicht schmeckt dieses Curry und wird mit Fisch statt Fleisch zubereitet. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Die indische Variante eines einfachen Gemüsetopfs kommt bekannt würzig daher und ist dank diesem einfachen Rezept schnell zubereitet.
Ein unglaublich köstliches Saucenrezept mit süsser Kokosmilch und Gemüse. Passt besonders gut zu Fisch- oder Pouletgerichten.
Mit diesem einfach Rezept stellen Sie schnell einen feinen Linseneintopf mit Pilzen her. Ein vegetarisches Gericht aus Indien.