Indischer Raita-Salat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Vollmilchjoghurt |
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2 | Stk | Zwiebeln |
3 | Stk | Tomaten |
0.5 | Stk | Salatgurke |
1 | TL | Chilipulver |
1 | TL | Garam Masala |
1 | EL | Korianderblättchen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie diese in feine Würfelchen. Geben Sie das Joghurt in einer grossen Schüssel und rühren Sie es mit wenig Wasser glatt.
- Waschen und halbieren Sie die Tomaten. Entfernen Sie den Stielansatz. Schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel. Mit der Gurke verfahren Sie gleich, Sie müssen sie übrigens nicht schälen, bloss gut waschen. Geben Sie dann Zwiebeln, Gurke und Tomate zum Joghurt in die Schüssel.
- Geben Sie das Chilipulver, Garam Masala und Salz zum Salat. Geben Sie die Korianderblättchen darüber und mischen Sie alles locker durch. Lassen Sie den Salat im Kühlschrank für 15 Minuten ziehen. En Guete.
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