Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Einfach (12), Kochen für Gäste (11), Dinner for Two (10), Billige & Preiswert (8), Hauptspeise (7), Beilage (6), Vegetarisch (4), Sommer (4), Italien (4), Kalorienarm (4), Schweiz (3), Braten (3), Dessert (3), Kalte Speisen (3), Frühling (3), Dünsten (3), Süssspeisen (3), Herbst (3), Picknick (2), Zwiebel (2)
Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Saucen & Dips (2), Znüni - Zvieri (2), Creme (2), Käse (2), Reis (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gemüse (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Eine cremige, super köstliche Zabaione mit fruchtigen Heidelbeeren, schmeckt besonders nach einem mehrgängigen Menü am besten.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Ein einfaches Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Schweinsplätzli mit Rüeblisauce schmeckt wirklich köstlich.