Leichte Rezepte - Zmorge, Znüni - Zvieri (181 Rezepte)

Chia Pudding classic

Chia Pudding classic

721 Bewertungen

Das Rezept für ein Chia Pudding classic wird mit Mandelmilch, Zimt und Vanille verfeinert und ist sehr gesund, auch für Frühstück geeignet.

Marmorkuchen in Kastenform

Marmorkuchen in Kastenform

1.178 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Marmorkuchen in Kastenform ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Hirsepudding mit Vanille und Zimt

Hirsepudding mit Vanille und Zimt

994 Bewertungen

Hirsepudding mit Vanille und Zimt kann zum Frühstück, zum Znüni oder zum Zvieri genossen werden. Dieses Rezept bereitet Kindern vor allem Freude.

Knäckebrot

Knäckebrot

174 Bewertungen

Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.

Chia-Mandel Pudding mit Brombeeren

Chia-Mandel Pudding mit Brombeeren

88 Bewertungen

Ein veganes Zmorge Rezept bietet dieser kraftvolle Chia Pudding mit Mandelmilch, Mandeln und Brombeeren.

Frische Lachswraps

Frische Lachswraps

141 Bewertungen

Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.

Porridge mit Mandeln und Chia Samen

Porridge mit Mandeln und Chia Samen

802 Bewertungen

Das Frühstück Rezept für ein feines Porridge mit Mandeln und Chia Samen wird einfach zubereitet, schmeckt sehr fein und ist sehr nährstoffreich.

Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich

Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich

536 Bewertungen

Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.

Frühstücksbrei mit Quinoa, Pflaumen, Kakao und Nüssen

Frühstücksbrei mit Quinoa, Pflaumen, Kakao und Nüssen

99 Bewertungen

Das feine Rezept Frühstücksbrei mit Quinoa, Pflaumen und Kakao wird mit Kokosmilch, Mandelbutter und anderen feinen Zutaten zubereitet.

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

1.406 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.