Leichte Rezepte - Zwiebel, Saucen & Dips (86 Rezepte)

Rucola-Joghurt-Sauce

Rucola-Joghurt-Sauce

159 Bewertungen

Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.

Obatzda-Käsesauce

Obatzda-Käsesauce

97 Bewertungen

Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.

Tomaten-Aprikosen-Chutney

Tomaten-Aprikosen-Chutney

105 Bewertungen

Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu

Bauern Liptauer

Bauern Liptauer

183 Bewertungen

Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.

Basis-Vinaigrette

Basis-Vinaigrette

20 Bewertungen

Das Grundrezept für eine einfache, unkomplizierte Vinaigrette die zu jeder Art von Salat passt. Das Salatsaucenrezept, schnell zubereitet.

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

85 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.

Holunderblüten-Apfel-Dressing

Holunderblüten-Apfel-Dressing

51 Bewertungen

Ein einfaches und köstliches Dressingrezept, dass mit feinen Holunderblüten und Apfelessig zu jeder Art von Salat serviert werden kann.

Babaganoush-Dip

Babaganoush-Dip

55 Bewertungen

Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.

Linsen-Balsamico-Aufstrich

Linsen-Balsamico-Aufstrich

133 Bewertungen

Ein würziges Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und würzigem Balsamico, dass super zu geröstetem Brot passt und toll schmeckt.