Rotes Peperoni Pesto
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Schnelle Rezepte (11), Beilage (11), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (9), Gesund (7), Singles (7), Vegetarisch (7), Picknick (7), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (6), Orient - Naher Osten (6), Kalorienarm (6), Salat (5), Hülsenfrüchte (4), Fettarm (4), Aufstrich (3), Saucen & Dips (3), Hauptspeise (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Tomaten (3)
Zwiebel (3), Partyrezepte (3), Käse (3), Hummus (3), Kalte Speisen (2), Gemüse (2), Gurken (2), Sommer (2), Znüni - Zvieri (2), Fingerfood (2), Herbst (2), Vegan (2), Nuss (2), Indien (2), Braten (2), Erbsen (2), plant based (2), Curry (2), Kichererbsen (2), Brunch (2), Scharfe Rezepte (2), Abendessen (2)
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Diese gesunden, selbstgemachten Falafel sind in diesem Rezept mit feinen Pistazien gespickt und passen gut zu Joghurt als Vorspeise oder Beilage.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.
Mit feinem Tahin wird dieses köstliche Kichererbsenpüree verfeinert und schmeckt zum Apero mit Crackern oder Gemüse sehr gut.
Ein wundervolles, schnell zubereitetes Fingerfood sind unsere Gorgonzola-Datteln.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.
Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Bei diesem Rezept können Sie ihrer Fantasie freien Lauf lassen, denn die Zutaten für die leckeren und einfachen Falafel kann man gut variieren.
Baba Ghanoush kommt aus der arabischen Küche und ist eine Auberginencreme, die scharf zubereitet werden kann. Einfach köstlich dieses Rezept.