Gorgonzola-Datteln

Ein wundervolles, schnell zubereitetes Fingerfood sind unsere Gorgonzola-Datteln.

Gorgonzola-Datteln
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

18 Stk Datteln
220 g Mascarpone-Gorgonzola
1 EL Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frische Milch mit dem Käse verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsemischung in einen Spritzbeutel füllen.
  2. Nun die frischen Datteln aufschneiden, jedoch nicht durchschneiden. Den Kern entfernen und die Käsemischung in die Datteln füllen.
  3. Fertig sind die Gorgonzola-Datteln, die bis zum Servieren im Kühlschrank gelagert werden können.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE