Gorgonzola-Datteln
Ein wundervolles, schnell zubereitetes Fingerfood sind unsere Gorgonzola-Datteln.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,9 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
18 |
Stk |
Datteln
|
220 |
g |
Mascarpone-Gorgonzola
|
1 |
EL |
Milch
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Milch mit dem Käse verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsemischung in einen Spritzbeutel füllen.
- Nun die frischen Datteln aufschneiden, jedoch nicht durchschneiden. Den Kern entfernen und die Käsemischung in die Datteln füllen.
- Fertig sind die Gorgonzola-Datteln, die bis zum Servieren im Kühlschrank gelagert werden können.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare