Levante Küche - Hauptspeise (40 Rezepte)

Schafskäse-Frikadellen

Schafskäse-Frikadellen

121 Bewertungen

Ein vegetarisches Frikadellenrezept als Tätschli, dass mit würzigem Schafskäse eine tolle Beilage zu einem grossen Salat oder Kartoffeln ergibt.

Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli

Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli

60 Bewertungen

Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!

Orientalische Falafel selbstgemacht

Orientalische Falafel selbstgemacht

45 Bewertungen

Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Gefüllte Aubergine

Gefüllte Aubergine

56 Bewertungen

Was für Vegetarier: Diese Auberginen werden mit Hirse und Gemüse gefüllt.

Hackfleischbällchen an Tomatensauce

Hackfleischbällchen an Tomatensauce

131 Bewertungen

Saftige Fleischbällchen in einer selbstgemachten Tomatensauce wird in diesem Rezept fettarm im Dampfgarer zubereitet und passt besonders zu Spaghetti.

Moussaka mit Kartoffeln

Moussaka mit Kartoffeln

31 Bewertungen

Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.

Auberginen Bulgur

Auberginen Bulgur

28 Bewertungen

Das köstliche, vegetarische Bulgurrezept, dass mit frischen Zutaten gespickt und würzig abgeschmeckt ist.

Gemüsewraps

Gemüsewraps

18 Bewertungen

Leckere vegetarische Wraps, die sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lassen.

Orientalisches Chili

Orientalisches Chili

15 Bewertungen

Das reichhaltige und orientalisch abgeschmeckte Chili kann mit diesem Rezept einfach umgesetzt werden und passt ideal zu Reis.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL