Gefüllte Aubergine
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Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Auberginen |
---|---|---|
1 | Stk | Bundzwiebel |
125 | g | Cherrytomaten |
300 | ml | Gemüsebouillon |
125 | g | Goldhirse |
1 | Bch | griechischer Naturjoghurt |
1 | Prise | Majoran |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Halbieren Sie die Auberginen und höhlen sie bis auf einen 1cm dicken Rand aus. Schneiden Sie das Aubergineninnere fein und legen die Auberginen in eine ofenfeste, ausgefettete Form. Salzen Sie sie.
- Schneiden Sie die Zwiebel mit Grün fein und halbieren die Tomaten. Braten Sie dann beides kurz mit dem Auberginenfleisch an. Geben Sie dann Bouillon und Hirse dazu und lassen alles 15 Minuten köcheln. Füllen Sie die Masse in die Auberginen. Backen Sie sie ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Verrühren Sie Joghurt, gehackten Majoran und Zitronensaft und würzen mit Salz und Pfeffer. Servieren Sie den Joghurtmix mit den Auberginen.
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