Linsenaufstrich mit Curry
Das indisch angehauchte Linsenaufstrichrezept mit roten Linsen schmeckt unglaublich gut, ist gesund und wird im handumdrehen zubereitet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (39 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die roten Linsen werden zuerst in ein Sieb gegeben, gewaschen und in einem Topf mit 600 ml Wasser und Lorbeerblatt in ca. 10-12 Minuten weich gegart.
- Anschliessend den Topf vom Herd nehmen, das Lorbeerblatt entfernen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Ganze mit dem Curry, Kreuzkümmel und Koriander abschmecken, und das Olivenöl unterrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und den Linsenaufstrich mit Curry umgehend servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare