Low Carb Käsesuppe

Das unglaublich leckere und cremige Käsesuppenrezept, das als Low Carb Gericht serviert wird und der ausgewogenen Ernährung beiträgt.

Low Carb Käsesuppe Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (878 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stg Lauch
1 TL Bouillonpulver
550 g Hackfleisch, gemischt
500 g Schmelzkäse
1.4 l Wasser
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das saftige Hackfleisch in einer grossen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten bröselig anbraten. Danach gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Unterdessen den frischen Lauch waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Diese unter das Hackfleisch rühren, für ca. 5 Minuten braten, bevor das Ganze mit 1.4 Liter Wasser abgelöscht wird. Das Bouillonpulver einrühren und aufkochen lassen.
  3. Dann den cremigen Schmelzkäse einrühren und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Ab und an umrühren, sodass der Käse schön gleichmässig schmiltzt.
  4. Zum Abschluss die Low Carb Käsesuppe kräftig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
471
Fett
35,93 g
Eiweiß
30,76 g
Kohlenhydrate
7,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

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