Low Carb Käsesuppe
Das unglaublich leckere und cremige Käsesuppenrezept, das als Low Carb Gericht serviert wird und der ausgewogenen Ernährung beiträgt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (878 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 |
TL |
Bouillonpulver
|
550 |
g |
Hackfleisch, gemischt
|
1 |
Prise |
Knoblauchpulver
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2 |
Stg |
Lauch
|
1 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
500 |
g |
Schmelzkäse
|
1.4 |
l |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst das saftige Hackfleisch in einer grossen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten bröselig anbraten. Danach gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Unterdessen den frischen Lauch waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Diese unter das Hackfleisch rühren, für ca. 5 Minuten braten, bevor das Ganze mit 1.4 Liter Wasser abgelöscht wird. Das Bouillonpulver einrühren und aufkochen lassen.
- Dann den cremigen Schmelzkäse einrühren und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Ab und an umrühren, sodass der Käse schön gleichmässig schmiltzt.
- Zum Abschluss die Low Carb Käsesuppe kräftig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
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