Mit den richtigen Kräutern und Gewürzen verwandelt man jedes Gericht im Handumdrehen in ein Geschmackserlebnis und entdeckt man dabei neue Aromenwelten.
Viele indische Restaurants schmücken die Schweiz nun schon, und auch in der heimischen Küche hat das golden Rezept Einzug genommen. Lesen Sie hier mehr.
Die Pflanzenart aus der Familie der Myrtengewächse bezeichnet man auch als Gewürzkörner, Jamaikapfeffer oder Nelkenpfeffer und schmeckt sehr aromatisch.
Viele indische Restaurants schmücken die Schweiz nun schon, und auch in der heimischen Küche hat das golden Rezept Einzug genommen. Lesen Sie hier mehr.
Durch die weltweite Verbreitung von Chilis haben sich im Laufe der Jahrhunderte sehr viele Sorten etabliert. Sie sind gesund und heizen dem Körper ordentlich ein.
Es gibt eine breite Palette an exotischen Gewürzen, die kaum bekannt, aber trotzdem lecker und gesund sind. Wir stellen einige vor und zeigen dazu passende Rezepte.