Mango-Glacé am Stiel

Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
0.5 | Stk | Banane |
1 | Bch | Naturejoghurt |
180 | g | Creme fraiche |
80 | g | Puderzucker |
3 | EL | Zitronensaft |
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Mango und schneiden das Fruchtfleisch vom Stein. Würfeln Sie dieses grob und geben es in ein hohes Gefäss.
- Schälen Sie die Banane, schneiden diese in Stücke und fügen diese zur Mango.
- Geben Sie Joghurt, Creme fraiche, 80g Puderzucker und Zitronensaft bei und pürieren alles mit dem Stabmixer gut durch.
- Füllen Sie die Masse in 8 kleine Förmchen (1dl Inhalt) und stellen sie in den Tiefkühler.
- Stecken Sie je einen Stiel in die Becher und stellen die Glacés 3 Stunden in den Tiefkühler.
User Kommentare