Mango-Glacé am Stiel

Ein süsses, erfrischendes und dekoratives Dessert, das sie einfach selber zubereiten können.

Mango-Glacé am Stiel

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

0.5 Stk Banane
180 g Creme fraiche
1 Stk Mango
1 Bch Naturejoghurt
80 g Puderzucker
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Mango und schneiden das Fruchtfleisch vom Stein. Würfeln Sie dieses grob und geben es in ein hohes Gefäss.
  2. Schälen Sie die Banane, schneiden diese in Stücke und fügen diese zur Mango.
  3. Geben Sie Joghurt, Creme fraiche, 80g Puderzucker und Zitronensaft bei und pürieren alles mit dem Stabmixer gut durch.
  4. Füllen Sie die Masse in 8 kleine Förmchen (1dl Inhalt) und stellen sie in den Tiefkühler.
  5. Stecken Sie je einen Stiel in die Becher und stellen die Glacés 3 Stunden in den Tiefkühler.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeerglace

Erdbeerglace

Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.

Zimtglace

Zimtglace

An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.

Selbstgemachtes Schokoeis

Selbstgemachtes Schokoeis

Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.

Aprikosenglace

Aprikosenglace

Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.

Bananensplit

Bananensplit

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.

Italienisches Glace

Italienisches Glace

Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE