Mango-Glacé am Stiel
Ein süsses, erfrischendes und dekoratives Dessert, das sie einfach selber zubereiten können.
Foto galitskaya/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schälen Sie die Mango und schneiden das Fruchtfleisch vom Stein. Würfeln Sie dieses grob und geben es in ein hohes Gefäss.
- Schälen Sie die Banane, schneiden diese in Stücke und fügen diese zur Mango.
- Geben Sie Joghurt, Creme fraiche, 80g Puderzucker und Zitronensaft bei und pürieren alles mit dem Stabmixer gut durch.
- Füllen Sie die Masse in 8 kleine Förmchen (1dl Inhalt) und stellen sie in den Tiefkühler.
- Stecken Sie je einen Stiel in die Becher und stellen die Glacés 3 Stunden in den Tiefkühler.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare