Mango mit Joghurtcreme

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
2 | EL | Honig |
1 | Msp | Nelkenpulver |
6 | Kugel | Zitronensorbet |
375 | g | Naturejoghurt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Mangos und schneiden das Fruchtfleisch in schöne Würfel. Reihen Sie diese auf 4 Spiesschen auf. Reiben Sie die halbe Zitronenschale ab und pressen 2 EL Saft heraus. Verrühren Sie in einer Schüssel Zitronensaft, Schale, Honig und Nelkenpulver. Bestreichen Sie die Mangospiesse damit.
- Kurz vor dem Servieren braten Sie die Mangospiesse leicht an. Pürieren Sie Sorbet und Joghurt fein und richten dann die Creme in 4 Gläsern an. Garnieren Sie sie mit den Spiesschen.
User Kommentare