Mango mit Joghurtcreme
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Mango |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitrone |
| 2 | EL | Honig |
| 1 | Msp | Nelkenpulver |
| 6 | Kugel | Zitronensorbet |
| 375 | g | Naturejoghurt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Mangos und schneiden das Fruchtfleisch in schöne Würfel. Reihen Sie diese auf 4 Spiesschen auf. Reiben Sie die halbe Zitronenschale ab und pressen 2 EL Saft heraus. Verrühren Sie in einer Schüssel Zitronensaft, Schale, Honig und Nelkenpulver. Bestreichen Sie die Mangospiesse damit.
- Kurz vor dem Servieren braten Sie die Mangospiesse leicht an. Pürieren Sie Sorbet und Joghurt fein und richten dann die Creme in 4 Gläsern an. Garnieren Sie sie mit den Spiesschen.
User Kommentare