Mango-Tarte

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Zehenbiskuits |
---|---|---|
25 | g | Mohn |
75 | g | Butter |
2 | Stk | Mango |
120 | g | Philadelphia |
1 | Stk | Ei |
20 | g | Zucker |
1 | TL | Maizena |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben Sie Guetzli und Mohn in einen Plastiksack und mahlen alles mit einem Walholz fein. Erhitzen Sie die Butter leicht und mischen ihn mit den Guetzlibrösmel. Verteilen Sie die Masse in eine Form und drücken sie mit einem Löffel an.
- Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Mangos in ca. 2mm feine Streifen und stellen sie kühl. Mischen Sie dann Ei, Zucker, Maizena und Frischkäse. Verteilen Sie die Masse auf dem Guetzliboden und backen ihn ca. 1 Stunde bei 160 Grad in der unteren Hälfte des Ofens. Richten Sie dann die Mangostreifen rosenartig auf dem Kuchen an.
User Kommentare