Mangosorbet

Das Mangosorbet schmeckt wie ein kleiner Urlaub. Dieses Rezept ist genau richtig für heiße Tage.

Mangosorbet Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,4 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Mangos
1 Spr Limettensaft
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Fruchtzucker

Zeit

190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und mit Mixstab pürieren. Limetten- und Zitronensaft untermischen und gut verrühren. Nach Belieben mit etwas Fruchtzucker süßen.
  2. Masse in einer Schale füllen und für etwa 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Nach jeder Stunde durchrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
87
Fett
0,75 g
Eiweiß
0,90 g
Kohlenhydrate
19,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Mousse au Chocolat ohne Ei

EINFACHE MOUSSE AU CHOCOLAT OHNE EI

Mousse au Chocolat ohne Ei schmeckt einfach fantastisch. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert im Nu.

Tobleronemousse

TOBLERONEMOUSSE

Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.

Öpfelchüechli

ÖPFELCHÜECHLI

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Fotzelschnitten

FOTZELSCHNITTEN

Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Erdbeermousse

ERDBEERMOUSSE

Erdbeermousse sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch verführerisch gut. Mit diesem Rezept zaubert ihr ein leichtes und köstliches Dessert.

Orangensalat mit Datteln

ORANGENSALAT MIT DATTELN

Der Orangensalat mit Datteln ist ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE