Marinierter Lachs
Dieses Lachsrezept wird Ihnen sehr gut schmecken. Servieren Sie dazu am besten Wildreis oder einen feinen Salat.
Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 |
g |
Erdnüsse, gesalzen
|
600 |
g |
Lachsfilet
|
1 |
Schuss |
Rapsöl für die Bratpfanne
|
2 |
TL |
Rapsöl für die Marinade
|
1 |
TL |
Sambal Oelek
|
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Zubereitung
- Gesalzene Erdnüsse ganz fein hacken.
- Sojasauce mit gehackten Erdnüssen, Rapsöl und Sambal Oelek vermischen.
- Lachsfilet darin eine Stunde im Kühlschrank marinieren. Ab und zu Fisch herausnehmen, wenden und gut mit der Flüssigkeit benetzen.
- Lachsfilet in etwas Öl rundum ca. 3 Minuten braten und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag, streut am Ende noch Sesamsamen auf den gebratenen Lachs.
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