Marinierter Lachs

Dieses Lachsrezept wird Ihnen sehr gut schmecken. Servieren Sie dazu am besten Wildreis oder einen feinen Salat.

80 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Erdnüsse, gesalzen
600 g Lachsfilet
1 Schuss Rapsöl für die Bratpfanne
2 TL Rapsöl für die Marinade
1 TL Sambal Oelek
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Gesalzene Erdnüsse ganz fein hacken.
  2. Sojasauce mit gehackten Erdnüssen, Rapsöl und Sambal Oelek vermischen.
  3. Lachsfilet darin eine Stunde im Kühlschrank marinieren. Ab und zu Fisch herausnehmen, wenden und gut mit der Flüssigkeit benetzen.
  4. Lachsfilet in etwas Öl rundum ca. 3 Minuten braten und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Wer mag, streut am Ende noch Sesamsamen auf den gebratenen Lachs.

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