Mariniertes Schweinsfilet
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Schweinsfilet |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | Stk | Peperoncino |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für dieses Schweinsfilet Rezept zuerst die Zitrone heiss waschen und gelbe Teile der Schale abraffeln. Saft der Frucht auspressen und in eine Schüssel geben.
- Olivenöl, gepresster Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut durchmischen.
- Peperoncino waschen, rüsten und fein hacken. Ebenfalls zu den Marinade-Zutaten geben.
- Schweinefilets mit der Marinade mischen, bis sie vollständig damit bedeckt sind.
- Eine Bratpfanne erhitzen und marinierte Schweinefilet scharf anbraten. Hitze reduzieren und bis zum gewünschten Stadium durchgegart servieren.
Nährwert pro Portion
227
12,15 g
23,33 g
6,06 g
User Kommentare