Mariniertes Schweinsfilet

Dieses Schweinefilet kommt in einer frischen, scharfen Marinade daher und sorgt für Abwechslung auf dem Teller.

Mariniertes Schweinsfilet

Bewertung: Ø 4,0 (98 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Stk Peperoncino
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
400 g Schweinsfilet
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Für dieses Schweinsfilet Rezept zuerst die Zitrone heiss waschen und gelbe Teile der Schale abraffeln. Saft der Frucht auspressen und in eine Schüssel geben.
  2. Olivenöl, gepresster Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut durchmischen.
  3. Peperoncino waschen, rüsten und fein hacken. Ebenfalls zu den Marinade-Zutaten geben.
  4. Schweinefilets mit der Marinade mischen, bis sie vollständig damit bedeckt sind.
  5. Eine Bratpfanne erhitzen und marinierte Schweinefilet scharf anbraten. Hitze reduzieren und bis zum gewünschten Stadium durchgegart servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Schweinshaxen

Schweinshaxen

Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.

Gschnetzelts-Pfanne

Gschnetzelts-Pfanne

Wenn Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise zu Ihrer Beilage sind, dann wäre dieses Schweine-Geschnetzeltes-Rezept etwas für Sie.

Schäufele

Schäufele

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Berner Platte

Berner Platte

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE