Filter zurücksetzen
Sie gehören zur kalten Jahreszeit: Heisse Maroni. Die feinen Esskastanien können jedoch auch Zuhause im eigenen Ofen zubereitet werden.
Maroni im Backofen passen zu einem gemütlichen Fernseh- oder Spieleabend. Die Maroni sind schnell zubereitet und schmecken warm am besten.
Maroni selber zubereiten ist gar nicht schwer. Ein einfaches Rezept wie Maroni gegart und im Backofen gebraten werden.
Ein süsses Rezept für sonnige Herbsttage und gemütliche Winternächte: Das Maroni-Tiramisu schmeckt einfach wunderbar!
Eine Maronitorte hat einen eigenen, aber sehr leckeren Geschmack und wird ohne Mehl gebacken und mit glasierten Maroni serviert.
Maroni mit Lauchstreifen umhüllt werden gegrillt und schmecken daher sehr bekömmlich. Das Rezept ist perfekt als Fingerfood.
Nicht nur saftig und süss - das Rezept für den Schweizer Maronikuchen besticht mit einem wohligen Nachgeschmack und wärmt herrlich von innen.
Optisch macht der Maronikuchen im Glas einiges her. Aber das Rezept überzeugt auch durch den Geschmack.