Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Mayonnaise Sauce Rezept

Bewertung: Ø 4,0 (432 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eigelb
1 EL Essig
130 ml Öl
1 Prise Salz
3 TL Senf
1 TL Zucker
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die selbstgemachte Mayonnaise das Eigelb mit Senf, Zucker und Essig in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit dem Rührgerät so lange schlagen, bis eine dicke Masse entsteht.
  2. Das Öl am Anfang nur tröpfchenweise einrühren, sonst gerinnt nämlich die Mayonnaise. Wenn alles Öl untergerührt ist, mit Salz abschmecken.

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