Mediterrane Rezepte - Apero-Vorspeisen (31 Rezepte)

Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

20 Bewertungen

Ein sehr edles Austernrezept für alle Champagner Liebhaber.

Gebratene Scampi

Gebratene Scampi

14 Bewertungen

Gebratene Scampi sind ein wahrer Hochgenuss. Probieren Sie es aus.

Gebratene Sardellen

Gebratene Sardellen

21 Bewertungen

Gebratene Sardellen eignen sich als Vorspeise und schmecken der ganzen Familie.

Überbackene Austern

Überbackene Austern

19 Bewertungen

Das ist Gaumenfreude pur: Die Austern werden mit Gemüse und Champagner gratiniert.

Austern mit Kaviar

Austern mit Kaviar

15 Bewertungen

Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.

Würzige Venusmuscheln

Würzige Venusmuscheln

21 Bewertungen

Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.

Rezepte

Lauwarmer Schwertmuschelsalat auf Rucola

7 Bewertungen

Eine ausgefallene Vorspeise können Sie nach diesem Rezept zubereiten. Für Meeresfrüchte-Liebhaber.

Rezepte

Anchoide

21 Bewertungen

Perfekt als Tagesabschluss zum Abendessen. Die Anchoide gestrichen auf frischem Baguette ist ein echter französischer Genuss.

Rezepte

Seelachssuppe mit Zucchetti

9 Bewertungen

Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Rezepte

Saiblingaufstrich mit Dill

8 Bewertungen

Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.