Gebratene Sardellen
Gebratene Sardellen eignen sich als Vorspeise und schmecken der ganzen Familie.
Foto Fotografiche / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
EL |
Mehl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Schuss |
Pflanzenöl zum Braten
|
1 |
Prise |
Salz
|
500 |
g |
Sardellen, küchenfertig
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Sardellen abbrausen und trocken tupfen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestreuen und locker untermischen.
- In einer grossen Pfanne in reichlich heissem Öl 2-3 Minuten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu kann frisches Brot gereicht werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare