Gebratene Sardellen

Gebratene Sardellen eignen sich als Vorspeise und schmecken der ganzen Familie.

Gebratene Sardellen
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Pflanzenöl zum Braten
1 Prise Salz
500 g Sardellen, küchenfertig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Sardellen abbrausen und trocken tupfen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestreuen und locker untermischen.
  3. In einer grossen Pfanne in reichlich heissem Öl 2-3 Minuten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu kann frisches Brot gereicht werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL