Filter zurücksetzen
Eine kroatische Creme mit Paprika ist einfach und passt zu diversen Fleischgerichten.
Rucola – ist aus der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken. Sein nussiger Geschmack macht ihn zur optimalen Grundlage für ein köstliches Pesto.
Bei dem Rezept Gemüseaufstrich Mediterran wird aus wenigen Zutaten ein toller Brotaufstrich.
Sie werden sich wie in Spanien, Frankreich oder Italien fühlen, wenn Sie in das Brötchen mit diesem Aufstrich beissen. Ein feines, mediterranes Rezept!
Das Rezept für knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade ist ein Partyhit und schmeckt besonders fein.
Der Sardellenaufstrich ist einfach zubereitet und schmeckt besonders mit frischem Brot.
Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.
Dieser Sardinenaufstrich passt mit frischem Brot zu einer guten Tasse Tee.
Perfekt als Tagesabschluss zum Abendessen. Die Anchoide gestrichen auf frischem Baguette ist ein echter französischer Genuss.
Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.