Melonen-Glacé
Bewertung: Ø 3,6 (39 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Charentais-Melone |
---|---|---|
100 | g | Kokosflocken |
100 | g | Puderzucker |
250 | ml | Rahm |
250 | g | tiefgekühlte Himbeeren |
75 | g | weiche Butter |
75 | g | Weissmehl |
50 | g | Zucker |
Zubereitung
- Halbieren Sie die Melone und schneiden eine Hälfte in Scheiben, die andere in Stücke. Pürieren Sie die Himbeeren mit Puderzucker und Melone und streichen die Masse durch ein Sieb. Schlagen Sie den Rahm steif und ziehen ihn unter. Lassen Sie die Glacé zugedeckt 10 Stunden gefrieren und rühren immer mal wieder durch.
- Für den Crumble mischen sie Kokosflocken, Mehl, Butter und Zucker. Backen Sie die Mischung ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Zum Servieren richten Sie die Glacé an und bestreuen sie mit dem Crumble.
User Kommentare