Melonen-Glacé

Mal Glacé selber machen? Mit diesem Rezept kein Problem!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 8 Portionen

1 Stk Charentais-Melone
250 g tiefgekühlte Himbeeren
100 g Puderzucker
250 ml Rahm
100 g Kokosflocken
75 g Weissmehl
75 g weiche Butter
50 g Zucker

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Halbieren Sie die Melone und schneiden eine Hälfte in Scheiben, die andere in Stücke. Pürieren Sie die Himbeeren mit Puderzucker und Melone und streichen die Masse durch ein Sieb. Schlagen Sie den Rahm steif und ziehen ihn unter. Lassen Sie die Glacé zugedeckt 10 Stunden gefrieren und rühren immer mal wieder durch.
  2. Für den Crumble mischen sie Kokosflocken, Mehl, Butter und Zucker. Backen Sie die Mischung ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Zum Servieren richten Sie die Glacé an und bestreuen sie mit dem Crumble.

Nährwert pro Portion

kcal
283
Fett
17,13 g
Eiweiß
2,80 g
Kohlenhydrate
28,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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