Menrigue-Tannen

Zutaten für 25 Portionen
3 | Stk | Eiweiss |
---|---|---|
2 | Pk | Vanillezucker |
150 | g | Puderzucker |
1 | TL | Lebensmittelfarbe, grün |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Eiweiss zuerst steif schlagen und nach und nach den Puderzucker, Vanillezucker und zum Schluss die Lebensmittelfarbe einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse fest ist.
- Den Backofen auf 100 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
- Nun die Masse in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle geben und auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier) mit runden Bewegungen die kleinen Tannen aufspritzen.
- Das Backblech für 60 Minuten auf der untersten Schiene im Ofen backen und danach bei offener Ofentür auskühlen lassen.
User Kommentare