Menrigue-Tannen

Mit nur wenigen Zutaten werden diese Meringue-Tannen zubereitet und passen auf jeden Guetzliteller.

Menrigue-Tannen Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 25 Portionen

3 Stk Eiweiss
2 Pk Vanillezucker
150 g Puderzucker
1 TL Lebensmittelfarbe, grün

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Eiweiss zuerst steif schlagen und nach und nach den Puderzucker, Vanillezucker und zum Schluss die Lebensmittelfarbe einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse fest ist.
  2. Den Backofen auf 100 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
  3. Nun die Masse in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle geben und auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier) mit runden Bewegungen die kleinen Tannen aufspritzen.
  4. Das Backblech für 60 Minuten auf der untersten Schiene im Ofen backen und danach bei offener Ofentür auskühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
9
Fett
0,62 g
Eiweiß
0,85 g
Kohlenhydrate
0,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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