Vegetarisches Chili
Ein köstliches Chili Rezept, ganz ohne Fleisch, aber viel gesundem Gemüse und würzig abgeschmeckt. Lecker und einfach zubereitet!
Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Dünsten (5), Hauptspeise (5), Billige & Preiswert (5), Tomaten (5), Scharfe Rezepte (5), Schnelle Rezepte (4), Bohnen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Fettarm (3), Partyrezepte (3), Tapas (3), Gesund (3), Saucen & Dips (3), Peperoni (3), Avocado (3), Picknick (3), Mais (3)
Braten (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (2), Singles (2), Fleisch (2), Suppe (2), Rindfleisch (2), Fingerfood (2), Herbst (2), Chili con carne (2), Vegetarisch (2), Zwiebel (2)
Ein köstliches Chili Rezept, ganz ohne Fleisch, aber viel gesundem Gemüse und würzig abgeschmeckt. Lecker und einfach zubereitet!
Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.
Ein herbstliches Kürbissuppenrezept mit feinem, mexikanischem Touch, dass gut mit Nachos oder Tortillachips serviert werden kann.
Ein vegetarisches Chili mit Kartoffeln, Kidneybohnen und Mais. Das einfache, vegetarische Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Wir lieben dieses Rezept, für eine einfache Füllung für mexikanische Wraps. Sie ist in nur wenigen Arbeitsschritten fertig.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.