Kartoffel-Chili
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Chiliflocken |
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4 | EL | Creme Fraiche |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
750 | g | Kartoffeln |
250 | g | Kidneybohnen |
200 | g | Mais |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
480 | ml | Tomatensaft |
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln in kochendes Wasser geben und für ca. 20 Minuten kochen lassen. Anschliessend schälen und vorsichtig in Scheiben schneiden.
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln.
- Die Kartoffeln mit den Peperoni und Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben, und für ca. 5 Minuten anbraten. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen.
- Mit dem Tomatensaft ablöschen und aufkochen lassen für ca. 5 Minuten. Anschliessend die Kidneybohnen und den Mais dazugeben. Nochmals für ca. 5 Minuten köcheln lassen und nach Belieben nochmals gut abschmecken.
- In tiefen Tellern anrichten und mit einem Löffel Creme Fraiche heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut zu Reis oder einfach mit einer frischen Scheibe Brot.
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