Milchreis mit Risottoreis
Das einfache Milchreisrezept mit feinem Risottoreis, weil dieser nicht nur für Hauptgerichte, sondern auch sehr gut zum Dessert verwendet werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (1.095 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Milchreis mit Risottoreis zuerst die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen.
- Dann die frische Milch in einen Topf geben und den Risottoreis mit dem Salz, Vanillemark und Vanilleschote einrühren.
- Nun das Ganze unter Rühren aufkochen lassen und danach bei niedriger Hitze für ca. 25-30 Minuten leicht garen lassen.
- Anschliessend den Milchreis vom Herd ziehen, die Vanilleschote entfernen und den Zucker unterrühren.
- Den Milchreis umgehend noch heiss servieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Kompott oder Vanillepudding.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein indisches Dessert mit Milchreis und Mango. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten, trauen Sie sich!
Raffinierte Milchreispäckchen werden aus einem Strudelteig zubereitet. Die Fülle dieses Rezepts ist Trauben und Milchreis.
Mit diesem Vanille-Milchreis - Rezept werden Sie sich richtig wohl fühlen. Ein einfaches, leckeres Rezept.
Das gebackene Milchreisrezept aus cremigem Milchreis und gesunden Birnen oder Äpfel wird besonders den Kleinen als süsses Dessert schmecken.
Besonders ist Milchreis mit Erdbeersauce bei den Kleinen sehr beliebt. Das Rezept ist auch einfach zum Nachmachen.
Ein Beeriger Milchreis ist eine süße Versuchung mit Vanillegeschmack. Das Rezept für einen geselligen Nachmittag.
User Kommentare