Vanille-Milchreis

Mit diesem Vanille-Milchreis - Rezept werden Sie sich richtig wohl fühlen. Ein einfaches, leckeres Rezept.

Vanille-Milchreis

Bewertung: Ø 3,9 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 ml Milch
200 g Milchreis
0.5 Stk Vanilleschote
1 Pk Vanillezucker
2 Prise Zimt
4 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und mit der Rückseite eines Messers Samen auskratzen. Mit der Schote zusammen zu der Milch geben, Salz und Reis hinzufügen und alles zusammen aufkochen.
  2. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 25 Minuten garen, immer wieder umrühren
  3. Zuletzt Konsistenz des Milchreises überprüfen. Wenn diese zufriedenstellend ist, Zucker, Vanillezucker und Zimtpulver einrühren.
  4. Vanilleschote entfernen und Milchreis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Milchreis mit Erdbeersauce

Milchreis mit Erdbeersauce

Besonders ist Milchreis mit Erdbeersauce bei den Kleinen sehr beliebt. Das Rezept ist auch einfach zum Nachmachen.

Beeriger Milchreis

Beeriger Milchreis

Ein Beeriger Milchreis ist eine süße Versuchung mit Vanillegeschmack. Das Rezept für einen geselligen Nachmittag.

Milchreis mit Früchten

Milchreis mit Früchten

Mit diesem Rezept könnt ihr euer Milchreis-Rezept aufpeppen. Eine ganz besondere Geschmacksnote verleihen die geschichteten Früchte.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE