Kokos Milchreis mit Mandarinen
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Milchreis (Rundkornreis) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Zucker |
| 300 | ml | Kokosmilch (ungezuckert) |
| 200 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Zucker |
| 2 | EL | Kokosraspel |
| 3 | Stk | Mandarinen |
| 2 | EL | Zucker |
| 1 | EL | Batida de Coco |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch, Kokosmilch, Kokosraspel, Salz und 3 Esslöffel Zucker zum Kochen bringen und den Reis einstreuen. Den Reis halb zugedeckt unter mehrmaligem Rühren für 30-40 Minuten weich dünsten.
- In der Zwischenzeit die Mandarinen schälen und teilen - weiße Häutchen so gut wie möglich entfernen.
- Die Mandarinenspalten in eine Schüssel geben und mit 2 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Batida de Coco bestreuen und gut vermengen - zugedeckt ziehen lassen bis der Milchreis fertig gegart ist.
- Die Mandarinenspalten unter den fertig gegarten Reis heben und in Dessertgläser füllen.
User Kommentare