Überbackene Topfenpalatschinken
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Süssspeisen (11), Dessert (9), Kaiserschmarrn (7), Billige & Preiswert (5), Kinderrezepte (5), Ei Rezepte (4), Grundrezepte (3), Herbst (3), Crêpe (3), Bratpfanne (3), Einfach (3), Suppe (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Weintrauben (2), Vegetarisch (2), Frühling (2), Hefeteig (2), Sommer (2), Kochen für Gäste (2)
Backrezepte (2), Hauptspeise (2)
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.
Quark Palatschinken können je nach Vorliebe pikant oder süss verfeinert werden. Dieses Rezept bietet eine köstliche süsse Variante.
Omas Kaiserschmarren ist einfach, schnell und zeitlos. Ein ideales Rezept, das auch Kinder lieben.
Hefeteig für einen Nussstrudel ist etwas aufwändig, das Ergebnis mit Baumnüssen dafür saftig und ein Genuss.
Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.
Dieses köstliche Kaiserschmarrn Rezept aus Österreich kann sowohl als Dessert als auch als Hauptspeise serviert werden.
Ein Kaiserschmarrn ist ein traditionelles österreichisches Gericht. Dieses köstliche Rezept wird meist mit Kompott oder Apfelmus serviert.
Ein Kaiserschmarrn nach Habsburger Art wird mit Sahne, Zitrone, Butter und Eiern zubereitet.
Kaiserschmarrn mit Weinbeeren ist eines der bekanntesten Rezepte aus Österreich. Die duftende Mehlspeise kann man ganz leicht selber zubereiten.