Gebratene Hackkügeli
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (5), Schweiz (5), Einfach (4), Geheimrezepte (3), Geburtstag (3), Braten (3), Brunch (3), Partyrezepte (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Ostern (3), Kinderrezepte (3), Valentinstag (2), Rindfleisch (2), Fisch (2), Krautstiel (2), Vegetarisch (2), Dessert (2), Süssspeisen (2)
Diät (2), Leichte Rezepte (2), Wein (2), Fastenzeit (2), Beilage (2)
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc