Österreichischer Nusskuchen
Ein feiner Kuchen mit Zartbitterschokolade und Haselnüssen in Gugelhupfform. Das einfache Kuchenrezept für eine wundervolle Nachspeise.
Kochen für Gäste (9), Süssspeisen (7), Geburtstag (7), Dessert (7), Backrezepte (6), Kuchen (5), Brunch (4), Schweiz (4), Billige & Preiswert (4), Nuss (4), Kinderrezepte (4), Schokolade (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Valentinstag (3), Einfach (3), Geheimrezepte (3), Beilage (2), Apfel (2), Picknick (2)
Leichte Rezepte (2), Silvester (2), Apero-Vorspeisen (2), Ostern (2), Kalte Speisen (2)
Ein feiner Kuchen mit Zartbitterschokolade und Haselnüssen in Gugelhupfform. Das einfache Kuchenrezept für eine wundervolle Nachspeise.
Das köstliche Lothringer Schokoladenkuchenrezept, dass ohne grossen Aufwand problemlos gebacken werden kann und schokoladig schmeckt.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!