Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Herbst (32), Beilage (30), Kochen für Gäste (29), Leichte Rezepte (25), Dinner for Two (24), Vegetarisch (19), Einfach (18), Suppe (14), Zwiebel (14), Fettarm (14), Käse (13), Singles (13), Kartoffeln (11), Dünsten (9), Braten (9), Hauptspeise (8), Cremesuppen (8), Gesund (7), Picknick (5), Fleisch (5)
Kalorienarm (4), Spinat (4), Ingwer (4), Auflauf (4), Snacks (3), Tomaten (3), Curry (3), Partyrezepte (3), Chili (3), Peperoni (2), Vegan (2), Kartoffelsalat (2), Italien (2), Asien (2), Honig (2), Fisch (2), Soufflés (2), Broccoli (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Pasteten (2), Scharfe Rezepte (2), Erbsen (2), Wein (2), Randen (2), Indien (2)
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das vegetarische Chicoréerezept an einer würzigen Currysauce im Ofen überbacken, dass super als Vorspeise oder auch als Fleischbeilage zu Reis passt.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.