Chicorée nach Bauernart
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Billige & Preiswert (18), Kochen für Gäste (17), Käse (15), Dinner for Two (15), Beilage (15), Leichte Rezepte (14), Hauptspeise (14), Apero-Vorspeisen (9), Braten (9), Einfach (9), Zwiebel (8), Herbst (8), Dünsten (7), Fleisch (7), Winter (6), Vegetarisch (6), Picknick (4), Italien (4), Sommer (4), Gesund (4)
Tomaten (4), Fettarm (3), Schweiz (3), Frühling (3), poulet (3), Nudeln (3), Kalorienarm (2), Fisch (2), Pilze (2), Kartoffeln (2), Broccoli (2), Lauch (2), Griess (2), Nuss (2), Lorbeer (2), Peperoni (2)
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Ein einfacher Auflauf mit frischen Spargeln und Erbsen, goldbraun mit Käse überbacken. Ein schnelles Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.