Neutrale und Basische Rezepte - Beilage, Kochen für Gäste, Sommer, Vegetarisch (35 Rezepte)

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

117 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Grillgemüse mit Kräuterbutter

97 Bewertungen

Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.

Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten

51 Bewertungen

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

Gurkensalat an Sauerrahmsauce

Gurkensalat an Sauerrahmsauce

48 Bewertungen

Das erfrischende Gurkensalatrezept, dass leicht und frisch schmeckt und vor allem an einem heissen Sommertag serviert werden kann.

Kartoffeln mit Spinatfüllung

Kartoffeln mit Spinatfüllung

56 Bewertungen

Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.

Chicoree-Ananas-Salat

Chicoree-Ananas-Salat

38 Bewertungen

Ein frischer, exotischer Salat aus gesundem Chicoree und fruchtiger Ananas. Das Salat-Rezept für einen heissen Grillabend.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

32 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

39 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

53 Bewertungen

Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL