Pesto mit Bärlauch
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
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Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Altes Brot muss nicht immer weggeworfen werden - das Brotsalatrezept mit frischem Gemüse kann einfach zubereitet werden.
Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.