Neutrale und Basische Rezepte - Billige & Preiswert, Hauptspeise (131 Rezepte)

Deftiger Kartoffelsalat

Deftiger Kartoffelsalat

10 Bewertungen

Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.

Artischocken-Risotto

Artischocken-Risotto

10 Bewertungen

Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.

Mango-Kürbis-Curry

Mango-Kürbis-Curry

36 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.

Cajun-Couscous Pfanne

Cajun-Couscous Pfanne

15 Bewertungen

Gesundes und leichtes Couscous mit frischem Gemüse und köstlichen Gewürzen. Das einfache und schnelle Rezept zum einfach Nachkochen.

Reisnudeln an Erdnusssauce

Reisnudeln an Erdnusssauce

38 Bewertungen

Ein einfaches, schnell zubereitetes, asiatisches Reisnudeln Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Risotto mit Limetten-Trute

Risotto mit Limetten-Trute

13 Bewertungen

Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Gebackene Zucchetti-Mozzarella-Scheiben

Gebackene Zucchetti-Mozzarella-Scheiben

29 Bewertungen

Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.

Gnocchi-Tomaten-Gratin

Gnocchi-Tomaten-Gratin

19 Bewertungen

Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Zitronen-Poulet

55 Bewertungen

Feines Poulet in einer leichten Zitronensauce mit Kräutern gewürzt. Das leichte Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL