Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Beilage (22), Winter (21), Apero-Vorspeisen (20), Dinner for Two (20), Vegetarisch (17), Leichte Rezepte (15), Zwiebel (14), Singles (13), Braten (13), Hauptspeise (12), Dünsten (11), Fettarm (10), Käse (9), Picknick (6), Suppe (6), Pilze (6), Kartoffeln (6), Gesund (5), Fleisch (5), Italien (4)
Kalorienarm (4), Sommer (4), Cremesuppen (4), Saucen & Dips (3), Rüebli (3), Ingwer (3), Peperoni (3), Asien (3), Schweiz (3), Aufstrich (2), Kerbel (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Wein (2), Erbsen (2), Champignon (2), Scharfe Rezepte (2), Kartoffelsalat (2), Auflauf (2), Curry (2), Majoran (2), Spinat (2), Pflaumen (2), Zwetschgen (2), Zitrone (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Gesundes Gemüse fein mit Sambal Oelek und asiatischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache Rezept, dass perfekt zu körnigem Basmatireis passt.
Ein köstliches und gesundes Suppenrezept aus Linsen und Rüebli, dass sowohl im Winter, als auch im Sommer genossen werden kann.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.