Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Beilage (56), Billige & Preiswert (55), Kochen für Gäste (54), Dinner for Two (53), Leichte Rezepte (49), Apero-Vorspeisen (46), Einfach (44), Zwiebel (36), Vegetarisch (32), Fettarm (27), Hauptspeise (24), Picknick (23), Kalorienarm (21), Braten (17), Käse (16), Sommer (16), Suppe (16), Frühling (15), Tomaten (15), Gesund (13)
Kartoffeln (13), Schnelle Rezepte (12), Peperoni (11), Herbst (11), Fleisch (11), Rüebli (9), Winter (8), Fisch (8), Auflauf (7), Chili (7), Nuss (6), Italien (6), Cremesuppen (6), Bohnen (6), Pilze (6), Zucchetti (5), Vegan (5), Schweiz (5), Büro (5), Spinat (5), Wein (5), Scharfe Rezepte (5), poulet (4), Brunch (4), Snacks (4), Auberginen (4), Fingerfood (4), Ingwer (4), Curry (4), Partyrezepte (4), Nudeln (4), Eintopf (4), Kerbel (3), Indien (3), Erbsen (3), Thunfisch (3), Majoran (3), Aufstrich (3), Znüni - Zvieri (2), Feta (2), Muffins (2), Gemüse (2), Spargel (2), Salat (2), Honig (2), Saucen & Dips (2), Asien (2), Lachs (2), Brainfood (2), Backrezepte (2), Bärlauch (2), Broccoli (2), Lauch (2)
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.