Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Kochen für Gäste (27), Dinner for Two (23), Braten (17), Zwiebel (13), Billige & Preiswert (13), Einfach (13), Herbst (11), Beilage (10), Leichte Rezepte (10), Winter (9), Fleisch (9), Singles (7), Dünsten (7), Schweiz (6), Apero-Vorspeisen (6), Pilze (6), Sommer (6), Lorbeer (6), Fettarm (5), Käse (5)
Frühling (5), Rüebli (5), Fisch (4), Asien (4), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Schnelle Rezepte (3), Voressen (3), Auflauf (3), Kalorienarm (3), Wacholder (2), Lamm (2), Deutschland (2), Frankreich (2), Italien (2), Koriander (2), Omas Küche (2), Picknick (2), Tofu (2), Griess (2), Wild (2), poulet (2), Grundrezepte (2), Majoran (2), Bohnen (2), Gesund (2), Eintopf (2), Gewürznelken (2)
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.