Nudel-Fisch-Gratin
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Billige & Preiswert (25), Hauptspeise (21), Kochen für Gäste (20), Dinner for Two (17), Beilage (16), Vegetarisch (15), Singles (15), Herbst (12), Leichte Rezepte (12), Einfach (12), Apero-Vorspeisen (11), Winter (10), Zwiebel (9), Tomaten (8), Braten (8), Fleisch (7), Gesund (7), Schweiz (6), Dünsten (6), Kartoffeln (5)
Lauch (4), Italien (4), Kalorienarm (3), Peperoni (3), Trennkost (3), Fettarm (3), Nuss (3), Lorbeer (3), poulet (3), Sommer (3), Wein (3), Bio (2), Spinat (2), Rüebli (2), Picknick (2), Nudeln (2), Erbsen (2), Zucchetti (2), Gemüse (2), Pilze (2), Oliven (2), Broccoli (2), Brainfood (2), Peterli (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein einfacher Auflauf mit frischen Spargeln und Erbsen, goldbraun mit Käse überbacken. Ein schnelles Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.
Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!