Neutrale und Basische Rezepte - Käse, Schweiz (16 Rezepte)

Krautstiel-Gratin

Krautstiel-Gratin

6.600 Bewertungen

Dieses köstliche Krautstiel-Gratin wird alle begeistern. Ein tolles Rezept, dass sich auch bei Gästebesuch eignet.

Kürbisauflauf

Kürbisauflauf

87 Bewertungen

Ein Kürbisauflauf ist eine vollwertige und vegetarische Mahlzeit. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Gemüseauflauf mit Hirse

Gemüseauflauf mit Hirse

926 Bewertungen

Ein gesundes Rezept mit Hirse und frischem Gemüse als köstliches Gratin mit Käse überbacken.

Kartoffelsuppe Emmentaler Art

Kartoffelsuppe Emmentaler Art

125 Bewertungen

Eine Kartoffelsuppe Emmentaler Art ist kräftig, pikant und sehr würzig im Geschmack.

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

317 Bewertungen

Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.

Kartoffel-Lauch-Gratin

Kartoffel-Lauch-Gratin

193 Bewertungen

Eine ideale Beilage aus Kartoffeln und Lauch an einer feinen, cremigen Sauce. Das Beilagenrezept für ein feines Gemüsegericht.

Feta-Thunfisch-Aufstrich

Feta-Thunfisch-Aufstrich

144 Bewertungen

Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

107 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL