Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Beilage (49), Billige & Preiswert (46), Kochen für Gäste (44), Apero-Vorspeisen (43), Dinner for Two (38), Leichte Rezepte (38), Picknick (34), Vegetarisch (28), Schnelle Rezepte (26), Sommer (22), Frühling (18), Fettarm (16), Zwiebel (14), Gesund (14), Braten (13), Snacks (13), Tomaten (12), Salat (12), Kalorienarm (11), Sommersalate (10)
Hauptspeise (10), Partyrezepte (9), Dünsten (9), Rohkost (7), Herbst (7), Auflauf (7), Schweiz (6), Brunch (6), Feta (6), Italien (6), Aufstrich (6), Fleisch (6), Peperoni (5), Kartoffeln (5), Pilze (5), Grillieren (4), poulet (4), Fisch (4), Wintersalate (4), Honig (4), Fingerfood (3), Oregano (3), Zmorge (3), Spinat (3), Zucchetti (3), Nudeln (3), Ziegenkäse (3), Gurken (3), Büro (3), Nuss (2), Pesto (2), Znüni - Zvieri (2), Basilikum (2), Kalte Speisen (2), Suppe (2), Bärlauch (2), Antipasti (2), Rosmarin (2), Orangen (2), Saucen & Dips (2), 1. August (2), Aprikosen (2), Champignon (2), Rüebli (2), Frittieren (2), Winter (2), Lorbeer (2)
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.